WhatsApp Image 2018-11-08 at 12.28.42 PMPuerto Plata.- En el partido que cerró la jornada de los cuartos del XXV Torneo Provincial de Fútbol de Primera División Copa Banca Fior, el onceno de Imbert FC sorprendió a la Gallera FC y los derrotó 2-1 para lograr su pase a la semifinal en partido celebrado este jueves en el Estadio Leonel Plácido de esta ciudad.

La defensa de ambos conjuntos se lucieron en los primeros 45’ minutos del juego y dejaron la acción ofensiva para la segunda mitad, cuando el co-líder goleador del torneo, Emmanuel Marcel, anotó el primero para Imbert al 55’. Doce minutos más tarde, Manuel Pierre anotaba el decisivo al 67”.

El descuento para el Gallera llegó al minuto 74’ de la piernas de Danny García, pero en los minuto restante no pudieron buscar al menos el empate.

Marcel y García están empatados como los máximos anotadores del evento con 5 goles cada uno.
Ahora Imbert se une al Atlántico, al 6 De Febrero y al Arenazo como los cuatro equipos de la semifinal que se jugará este próximo fin de semana.

En el evento estará dedicado a la empresa Ocean World y en reconocimiento especial al periodista Frank Camilo por sus aportes al deporte como gran promotor y difusor y organizado por la Asociación de Fútbol de Puerto Plata, encabezada por su presidente Ruben Garcia.

Prensa Asociación de Fútbol de Puerto Plata.