5e7c58d0-47d8-44bd-965d-49fba08b1fbb (1)Puerto Plata.- El onceno del Arenazo FC superó con un cerrado marcador 1-0 al Club de Padres Las Casas y se gana el derecho a ser el tercer equipo en entrar a la semifinal del XXV Torneo Provincial de Primera División Copa Banca Fior, organizado por la Asociación de de Fútbol de Puerto Plata,

El encuentro se definió al minuto 74’ del segundo tiempo, cuando Ramón Ramírez aprovechó un descuido defensivo de sus rivales y convirtió el tanto ganador para el Arenazo, antes una buena cantidad de público que abarrotó el estadio Leonel Plácido este miércoles.

El evento está dedicado a la empresa Ocean World y en reconocimiento especial al periodista Frank Camilo por sus aportes al deporte como gran difusor.

Solo resta un partido de 4tos de finales para ver cuál será el cuarto equipo que acompañará al Atlántico, al 6 De Febrero y al Arenazo en la semifinal.