atlPuerto Plata.- Un gol de Wuiswel Isea en el minuto 3 del segundo tiempo le brindo una importante victoria al Atlántico Futbol Club frente a O&M FC en un partido que forma parte de la Jornada 12 de la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular.

En un Estadio abarrotado de fanaticos, ambos conjuntos se enfrascaron en un duelo de varias llegadas claras, pero sin definiciones durante los primeros 45 minutos del primer tiempo, dejando sin goles ambos oncenos.

Ya en el segundo tiempo los subcampeones nacionales salieron con mas decisión y gracias un pase de Carlos Russell que habilitó muy bien a Wuiswel Isea, el cual disparo con éxito a la porteria contraria y abrió el marcador 1-0.

Posteriormente ambos conjuntos obtuvieron oportunidades de goles pero no lograron concretizarlas.

Atlántico, patrocinado por Lifestyle Holidays Vation Club, Lifestyle Holidays Vation Resorts y Kelme, con el triunfo llega a 17 puntos y sube a la 5ta posicion, pendiente  a lo que pueda pasar con los demas partidos que completan la Jornada 12.  La victoria de los azules fue su numero 5 del evento. Mientras que O&M queda con 11 puntos en el puesto 9 de la tabla.

Atlantico FC viajara a Santo Domingo el proximo domingo 26 para enfrentar al Atletico Barcelona y regresa a casa el domingo 3 de julio para recibir a  Moca FC.