422daa47-fd72-4e94-8a58-8f64911a7fb0Puerto Plata.- En un disputado encuentro de la jornada 5 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF los campeones nacionales Atlántico FC y delfines del Este se enfrascaron en duelo defensivo y terminaron empatados a cero goles.

Atlántico dominó gran parte del partido y tuvo mayor números de oportunidades de abrir el marcador. Pero no capitalizaron varios cabezazos frente a la portera del español Nestor Trujillo y otras llegadas de Jarol Herrera y Adrián Salcedo.

Restando 30 minutos del segundo tiempo los visitantes Delfines del Este, se echaron hacia atrás, con toda la intención de conservar el empate y aguantaron las embestida del onceno azul, que por mas que intento no pudo concretar el gol.

Con el empate, los azules, patrocinados por Altice, Gatorade, Ocean World y Brugal, suman 6 puntos producto de 1 victoria, 3 empates y una derrota. Y se ubican en el 7mo puesto de la tabla.

Los Delfines por su parte quedan con 4 puntos y se colocan en 9no puesto del torneo.

Atlantico, regresa a cancha el proximo domingo. Enfrentar al Atlético San Cristóbal en el estadio Panamericano de la ciudad sureña.